華僑網 加国时事 加拿大當選全球人們最想移居的國家,中國排行第四

加拿大當選全球人們最想移居的國家,中國排行第四

綜合報導,澳大利亞的一項最新研究結果顯示,加拿大是世界上最受歡迎的搬遷目的地,這些打算搬家到加拿大的人包括中國人和印度人。而日本和西班牙分列二三名,排名第四的是中國,法國排名第五。最出乎意料的是美國人最想搬遷的目的地是——中國。

資料圖

根據澳大利亞價格比較網站Compare the Market的數據,加拿大以壓倒性優勢擊敗了日本和西班牙,成為世界上最受歡迎的搬遷目的地。

該公司分析了每個國家/地區的谷歌搜索數據,尋找與搬遷相關的術語,例如“搬到”(moving to) 和“房產”(property)等。

數據顯示,加拿大被包括中國、印度、尼日利亞、南非和烏拉圭在內的全球50個國家的居民視為夢想的目的地。

令人驚訝的是,像巴巴多斯、聖盧西亞、塞舌爾和牙買加等熱帶國家的居民也表示加拿大是他們的夢想家園。

Compare the Market稱加拿大處於領先地位,因為加拿大是一個“歡迎外籍人士的國家”。加拿大的排名很高是因為該國以其生活質量、經濟自由和教育等而聞名。

信不信由你,此次評比最寂寞的是美國,全球居然沒有一個國家的人將美國列為首選移民目的地。

有趣的是,加拿大人最想移居的國家是日本。

日本是世界上預期壽命最長的國家之一,這可以解釋為什麼這麼多人正在研究搬到那裡。它也是汽車、機器人和電子等許多行業的全球領導者,在這些領域似乎有很多工作機會。

人們最不想搬到哪些國家?答案是德國、瑞典、菲律賓、泰國、埃及和緬甸,這些國家都只有另一個國家的人有搬遷來此的興趣。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部