華僑網 体坛快报 熱刺狀態大勇無懼車路士

熱刺狀態大勇無懼車路士

圖:熱刺(白衫)上仗反勝修咸頓表現出色。\資料圖片

綜合ESPN FC、香港賽馬會足智彩報道:英超今晚上演今季首次「Big 6」大戰,由車路士主場對熱刺,兩支球隊今季都努力精簡人手,其中車路士既外借盧卡古又賣走迪姆華拿,目前無中鋒可用,進攻力大受影響;熱刺同樣逼走冗員,但重心如哈利卡尼及孫興民尚在,戰力未受影響,予人信心。讓球車路士讓平/半,投注下盤博熱刺不敗有望獲利而回。(NOW621及611台今晚11時30分直播)
  車路士由美國商人托德波里任新班主後動作多多,最受注目肯定是把盧卡古借到國際米蘭的同時,又把迪姆華拿賣走,連同借到土耳其的巴舒亞伊及把小將波查下放到二隊,車路士陣容完全沒有中鋒,由夏維斯客串中鋒並非上策,上仗僅靠12碼擊敗愛華頓,今仗要搶分更見困難。
  熱刺同樣精簡人手,把尼當比利、迪盧斯素、利古朗及哈利雲克斯踢出1隊,但球隊已在同樣的位置購入新援,連同哈利卡尼及孫興民,實力不減反增,首仗反勝修咸頓4:1可見一斑,今仗面對車路士可坐和望贏。
免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部