華僑網 体坛快报 曼聯慘吞賓福特4蛋排包尾 坦哈格:踢得太垃圾

曼聯慘吞賓福特4蛋排包尾 坦哈格:踢得太垃圾

 周六(13日)英超尾場,首戰主場以1比2不敵白禮頓的曼聯(紅魔)再輸一場,作客慘吞賓福特4蛋,開季兩連敗,兼得失球-5,自1992年8月之後,首次排包尾,新任主帥坦哈格亦成為101年以來,首個執教頭兩場連敗的曼聯教頭。

1.jpg

 曼聯新季連敗,主帥坦哈格備受壓力。

2.jpg

 曼聯門將迪基亞今仗表現差勁。

 曼聯今戰兵敗如山倒,開賽10分鐘,祖殊達施華禁區頂施射,門將迪基亞接球甩手,皮球溜入網內。8分鐘後,迪基亞再次犯錯,後場傳球給予受馬菲亞斯贊臣緊逼的基斯甸艾歷臣,馬菲亞斯贊臣搶得皮球後,輕鬆射入。不設防的紅魔繼後再失兩球,30分鐘,賓美門前撞入,賓福特擴大領先優勢。5分鐘後,紅魔的查頓辛祖在前場失掉控球權,主隊隨即打快攻,並由麥比奧莫射成4比0完上半場。落後4球的紅魔下半場換入華拉尼、麥湯文尼,表現略為轉好,可是基斯甸艾歷臣的頭頂腳踢都未能破蛋,最終作客以0比4慘負賓福特。

 紅魔前鋒C朗未有建樹。

 紅魔球迷賽後極之不滿。

 紅魔開季首兩戰全敗,坦哈格成為自1921年的卓文後,首位輸掉頭兩場正式比賽的曼聯主帥,坦哈格賽後極之失望,他說:「踢得太垃圾了,太差了!在35分鐘內失了4球,我真的非常難受,我們令球迷失望,我作為領隊要負上最大責任,我們必須盡快去改變目前狀況,我們需要具質素的新球員加盟。」紅魔輸波罪人門將迪基亞,賽後主動接受訪問,他說:「我想要負起責任,我認為是自己令球隊失掉3分,我的表現非常差,這是非常糟糕的一天。」

5.jpg

 賓福特打開新季勝門。

6.jpg

 麥比奧莫為賓福特射成4比0。

 賓福特主場大勝4比0,主帥法蘭克賽後大讚球隊的表現,他說:「我太開心了!我為球隊的表現感到驕傲,4比0擊敗曼聯,讓主場球迷留下難忘的回憶,某程度上說,這是超現實的。我們今天取勝並不意外,絕對配得上勝利,但或許不是4比0的大比分。」

 同日其他賽果,曼城憑着根度簡、奇雲迪布尼、菲爾科頓及對手謝法臣拿的烏龍球,主場4比0大勝般尼茅夫;阿仙奴有新加盟的加比爾捷西斯攻入兩球、交出兩次助攻,主場以4比2擊敗李斯特城。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部