華僑網 体坛快报 利物浦求響勝鼓敲讓和

利物浦求響勝鼓敲讓和

圖:穆罕默德沙拿(左)肩負利物浦的入球重任。

綜合每日郵報、sportsmole報道:「出閘脫腳」和波失分的利物浦,明天凌晨回到主場迎擊水晶宮,在面對若干傷兵問題之下,穩穩陣陣拿下首場勝利至為重要,「讓球主客和」利物浦[-2],宜敲「讓和」。(NOW621台明天凌晨3時直播)

  利物浦近3季英超6戰全勝水晶宮,其中主場3戰分別贏2:0、3:0、4:0,今仗勝算亦高唱入雲。不過,利物浦上仗有中場堤亞高艾簡達拿傷出或需休養4至6周,連同阿歷士張伯倫、迪亞高祖達、居迪斯鍾斯和伊巴希馬干拿迪皆未能候命,另一中堅祖爾麥迪比亦拉傷鼠蹊而缺席日前操練,上陣成疑,拿比基達和森美卡斯才分別剛傷癒和病癒,調動受限之下,能否大捷成疑。羅拔圖法明奴首戰表現欠佳,後備入球的達雲紐尼斯有望首度擔任正選,夥拍穆罕默德沙拿攻堅。

  水晶宮首戰主場淨負阿仙奴「雙蛋」,該仗球隊演出亦相當平凡,如無大改進,恐怕要繼2017至18球季後再次英超開季兩連敗。球隊續有後衛尼敦費格遜、占士湯堅斯和中場麥亞瑟因傷倦勤,上仗抽筋離場的新中場卓克杜哥利無礙可候命,但看來還需適應新環境。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部