華僑網 时尚娱乐 「姐姐」們情誼長存

「姐姐」們情誼長存

圖:阿嬌(後排右二)不諱言因為阿Sa(後排右一)才參與《乘風破浪3》。

  《乘風破浪》(又稱:《乘風破浪的姐姐》)拍到第三季,而這一季已在8月初圓滿結束。30位「姐姐」經過多次分組公演、淘汰,最後十強的「姐姐」勝出成團。來自台灣,今年39歲的女歌手王心凌成為第三季節目冠軍,其餘入圍的「姐姐」按排名分別是鄭秀妍、于文文、譚維維、鍾欣潼、薛凱琪、蔡卓妍、唐詩逸、郭采潔、張天愛。

  「姐姐」們經過連月來的相處、排練,早已培養出感情,成為好朋友。節目尾聲,各人流露不捨之情。而東奧自由式滑雪空中技巧金牌運動員徐夢桃,原亦有參與節目,但到中途因比賽問題要退出,但徐夢桃已跟其他參賽者建立起友誼。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部