華僑網 时尚娱乐 愈變愈靚 鍾欣潼從外到內的蛻變

愈變愈靚 鍾欣潼從外到內的蛻變

圖:阿嬌現時身形甚fit。

  鍾欣潼的身形不時成為熱話,多年來,她試過體形暴脹,但經過努力鍛煉,就能回復窈窕。早前,她與好姊妹蔡卓妍參加內地綜藝節目《乘風破浪3》,在4個月間成功減去22磅。不單外形,鍾欣潼回憶與其他「姐姐」參與節目的過程時說:「讓我們一起變得更好。」

  調整心態「乘風破浪」

  內地綜藝節目《乘風破浪3》已經圓滿結束,節目播出以來,受到觀眾高度關注,參賽的「姐姐」們亦因此人氣急升。其中鍾欣潼(阿嬌)的身形成為網民熱話,觀眾們看着阿嬌逐漸消瘦,愈來愈fit,愈變愈靚。該節目第二季的冠軍寧靜,也大讚阿嬌很厲害。

  2021年,阿嬌與容祖兒、蔡卓妍(阿Sa)拍攝內地真人騷《因為是朋友呀》以及另一個節目《怦然心動20歲》時,身形暴脹,當時阿嬌面圓腰粗,令不少觀眾驚訝。在拍攝《因為是朋友呀》時,好友容祖兒與阿Sa一齊做運動,她們鼓勵阿嬌參與,但她只是坐在一旁,表示不想動。及後阿Sa出席活動時代為解釋,指阿嬌因荷爾蒙失調以至身形腫脹。估不到,今次阿嬌因為參加《乘風破浪3》重燃鬥心,成功減磅。

  做運動不理阿Sa狂吃

  阿Sa向來是出名的大胃王,拍攝《乘風破浪3》期間,其他參與的「姐姐」們便見識到阿Sa的厲害,薄餅、漢堡包等高熱量食物照單全收。難得的是,努力減肥的阿嬌不為所動,看着阿Sa吃得津津有味,她只笑說:「我聞了當吃了。」之後就堅持吃自己的減肥餐烚紫薯及粟米。

  阿嬌為了節目努力排舞,運動量大增,平時亦勤加鍛煉,不時做體能訓練。有一次,阿Sa在隔壁房間大吃大喝之際,阿嬌則努力做運動,汗流滿面,相映成趣。

  最終阿嬌成功減磅,節目的「姐姐」們亦表示佩服。

  《乘風破浪3》圓滿結束,阿嬌取得第五名的佳績,並發表了感受:「轉眼間4個多月的旅程結束了,其實一開始是有些擔心的,擔心和30位『姐姐』怎麼相處,擔心那麼多舞台演出要怎麼完成,擔心比賽的壓力。但因為蔡卓妍來,所以我也來了。當然還有另一個原因,我是來減肥和調整心態。現在看到幾個月後自己的改變,我會偶爾竊喜,還好我決定來了。」

  「姐姐」們有正能量

  阿嬌還說:「我是一個喜歡正能量的人,而這段時間遇到的每一位『姐姐』都十分正能量,台下的她們超級有愛。台上的她們盡情展示釋放自己的魅力,身處其中的我常常被她們感染到。減肥也好,跳舞唱歌有進步也好,其實都不是自己一個人努力,更多的是『姐姐』們給了我足夠的能量,讓我們一起變得更好。如果我的改變可以幫助這個夏天一起乘風破浪的你,那我覺得我所有的努力就會變得更有意義。」

  她亦特別感謝阿Sa,謝謝對方當初決定要來《乘風破浪3》,又鼓勵自己一齊參加。阿嬌說:「我們一起走過的21年裏,早就已經習慣每次回頭,你(阿Sa)都在。這次我們再一次一起成團。但Twins還是Twins,我們永遠是我們。」

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部