華僑網 金融财经 駿隆:首7個月強積金人均蝕32752元

駿隆:首7個月強積金人均蝕32752元

 駿隆強積金最新數據顯示,截至今年7月31日,駿隆綜合指數跌逾0.3點(-0.2%),報224點。香港股票基金錄得負8.2%回報。今年截至7月底,強積金供款人平均蝕32752港元。

 駿隆表示,美股7月收高,但美國未來經濟前景仍不明,預期美股持續波動,投資者應持續關注通脹及美聯儲動向。

 三大主要指數中,7月份股票基金指數跌約6點(-1.8%),報300點;混合資產基金指數升近4點(+1.6%),報223點;固定收益基金指數升0.5點(+0.4%),報123點。

 7月股票基金附屬指數中,5類指數錄得正回報,北美股票基金7月回報率8.5%,排第一;歐洲股票基金回報率7.1%,位居第二;環球股票基金回報率5.9%排第三;日本股票基金和其他股票基金分別錄得5.1%和3.5%的回報率。另一方面,香港股票基金表現墊底,為負8.2%。

 不過,年初至今計,榜單上所有基金類別的回報率均為負回報,除「其他股票基金」以外的主題基金,負回報率均超過一成。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部