華僑網 亮战 弟子的心聲:師父許諾的“圓滿”是精心設置的騙局

弟子的心聲:師父許諾的“圓滿”是精心設置的騙局

【正義真相】2021年11月18日,師父(李洪志)發表《醒醒》經文,在指責我們大法弟子“沒有兌現來世時用生命簽下的誓約,例如,不做好大法弟子的事,不做救人的事”的同時,透露:“大部份大法弟子將隨師法正人間……將有眾多業力非常大的生命與共產邪黨分子將被淘汰至盡”,告誡“別在最後被絆倒……大法弟子的稱號神都在羨慕”。言外之意,大法弟子“圓滿成神”的“最後”時刻就要到了。

按說“圓滿成神”的“最後”時刻就要到了,這是我們大法弟子,也就是“法輪功”習練者最為期盼和興奮的事。因為師父許諾的“圓滿”太有誘惑力:“修成的時候,想要什麼伸手即來,要什麼有什麼,想干什麼就乾什麼。”(《轉法輪》)然而,作為一名有近30年“法齡”的大法弟子,我卻沒了興奮和激動,有的確實是渺茫和疑惑。原因如下:

——師父講的“圓滿”“臨近”已有無數次

祛病健身是我習練“法輪功”的初衷,對於師父講的“圓滿成佛”,最初幾年我一直不太在意。可是,隨著師父講的“圓滿可成”次數越來越多,我似乎感到自己也有希望,後來就額外關注並努力按“圓滿”條件去做。然而現在的我發現“圓滿”遙不可及,因為師父講的“圓滿臨近”次數太多了。下面是師父講“圓滿臨近”的部分經文:

1996年8月28日,師父在經文《大曝光》中講道:“目前一大批學員圓滿和將要圓滿了……”

2000年6月16日,在《走向圓滿》中說:“邪惡即將被除盡……弟子們等待著圓滿,我也不能再等下去了。”

2002年5月19日,在《大法之福》中說:“為師十年傳大法,僅世間定數已大動……法正人間在即。”

2003年5月,在《大紐約地區法會上法會講法》中說:“大家已經知道了,大法弟子走過了圓滿的那個過程。”

2005年10月8日,在《越最後越精進》中講道:“最偉大的榮耀瞬間即逝的暫短修煉時間。”

2006年5月28日,師父又在《加拿大法會講法》中說:“在正法中,整個宇宙基本上已經快做完了……這些東西都解決完了之後,那最後正法就結束了。”

2008年5月24日,師父又在《二零零八紐約講法》中說:“億萬年的安排,今天是最後的時刻……你們是走過來的大法弟子,你們是即將圓滿的大法弟子。”

……
2019年5月17日,在《美國紐約講法》中師父說:“到這一步了,那考驗大法弟子的那些因素已經滅了……大法弟子修煉到了圓滿那一步啊!”

……

師父無數次講“圓滿”的“最後時刻”到了,然而,至今未見!師父說“最後圓滿”的時間是短暫的,可是我1994年開始得法,迄今已近30年。看來師父所說的“短暫”是指幾十年、幾百年,甚至更長!

師父在2021年11月18日的經文《醒醒》中再提“圓滿”到了“最後”,我想那依然是師父控制我們大法弟子繼續跟隨他的誘餌!

今年我已經70多快80了,不知道自己還能不能等到那一天!

——師父講的“圓滿”條件不斷加碼

我們大法弟子的師父,不僅從“圓滿”的時間上迷惑我們,更毒的是,把“圓滿”的條件不斷加碼!請看師父不斷加碼的“圓滿”條件:

最初,師父許諾我們大法弟子的是修成“個人圓滿”。

師父說:“放下名利情,圓滿上蒼穹”(《哄吟》),也就是我們大法弟子通過修煉,只要放下“名利情”的“執著”就能“圓滿”。聽起來比較簡單的“圓滿”條件“放下名利情”,可是作為一個思維的正常人,即使修煉“法輪功”很久,也很難放下,對此我就有切身體會。更何況我們的師父對大法弟子的“執著”範圍,規定得很寬,“人在世間養成了許多觀念,以至被觀念帶動著,追求著嚮往的東西……那些所謂美好的嚮往與願望也就成了永遠也得不到的痛苦執著的追求”(《走向圓滿》)。也就是說,人的“一切觀念”“一切美好追求”以及“對人類社會的一切執著”都要去掉,才能達到師父講的“圓滿”標準。試想只要人有思維,誰能對人的一切美好以及過去的觀念,沒有了任何感覺的?除非人死掉,否則誰也達不到師父的“圓滿”標準。為此,師父許諾的“個人圓滿”只是泡影!
之後,師父加碼“圓滿”的條件要“救度眾生”。

師父講的“個人圓滿”本就無人能達到,然而,師父又在“個人圓滿”的基礎上,提高了“救度眾生”的“圓滿”條件。師父說:“歷史今天賦予大法弟子更大的責任,不是你個人的解脫和圓滿,而是救度更多的眾生,所以才配當大法弟子……我講的眾生其實不只是人類。一切物體,無論現代科學認為的是有機的、無機的,其實都是有生命的。一切都是生命。我們講的‘眾生’其實是指所有的生命”(2003年《大紐約地區法會講法》);“你們修煉的目地不只是為了個人的圓滿,你們要普度眾生”(《2004年紐約國際法會講法》)。此時師父要求的“圓滿”條件是救度眾生,而救度的眾生,不只是人類而且還有“一切物體”“一切生命”,即使沒有“一切物體”“一切生命”,單單救度全世界60多億人,對於大法弟子來說也已經是天方夜譚了!所以說,師父講的“救度眾生”“圓滿”也是個泡影!

後來,師父又加碼“圓滿”的條件要“剷除邪惡”。

我們大法弟子按照師父所說的日益精進,不惜毀掉自己的家庭、對抗中國政府、受到法律制裁,卻依舊看不到“圓滿”的臨近。師父難以解釋“圓滿”無望的原因,就開始找藉口,甚至嫁禍“舊勢力”“共產邪靈”等。他說:“在世上我們學員所遭受的各種魔難考驗,也恰恰是這個舊勢力所安排的……邪黨在世間發動迫害法輪功,而且干擾影響世人,使世人不能看清真相,因此它就成了最邪惡的靈。所以正法中必須清除‘邪靈’及其乾擾”( 2005年2月26日的《美西國際法會講法》)。

既然“邪黨”“舊勢力”干擾、阻礙大法弟子的“圓滿”,那麼“圓滿”條件自然就加大到了“剷除邪惡”。 2006年5月27日,師父在致《烏克蘭法會》中這樣說:“正法時期大法弟子的圓滿是大法造就新宇宙的大覺者,責任也就更大。在你們的修煉進程中,自然就容匯了救度眾生、解體邪惡與舊因素干擾的使命。”

且不說,此時師父已經公開地把大法弟子引向了對抗中國政府的路上,就說“剷除”包括“共產邪靈”在內的“邪惡”談何容易!在中國政府取締“法輪功”後,所剩的大法弟子寥若晨星,且戰戰兢兢、偷偷摸摸,有什麼能量去剷除“邪靈中共”?

而近期師父在《醒醒》中說的“共產邪黨分子將被淘汰至盡”,這只是師父的幻想而已!既然自稱是“宇宙主佛”的師父,面對“共產邪靈”只能過過嘴癮、幻想幻想,那作為走在“神”路上的我們大法弟子又能奈何呢?為此,“剷除”包括“共產邪靈”在內的“邪惡”,是天方夜譚!而剷除所有“邪惡”後“圓滿”更是癡人做夢!

——師父講的“圓滿”,至今無一名大法弟子成功

“大法弟子的稱號神都在羨慕”,這是師父在年前11月18日的《醒醒》經文中講的。可是,作為一名習練“法輪功”近30年的老弟子,不僅感覺不到“令神羨慕”的所在,反而在師父的“最後圓滿”引領下,深深地體會到了時光荒廢、眾叛親離、身體每況愈下,還越發感覺到荒唐和懊悔。也許我就是師父所說的修煉不精進、層次不夠的大法弟子,達不到師父講的“圓滿”標準。可是,今年正是師父弘法30週年,大法弟子沒有一個真正得到“圓滿”的。遠的不說,師父認可的同修李大勇、封莉莉、楊森、張清溪、簡鴻章、蔣雪梅等,不僅沒“圓滿”,還喪失了生命。就連師父的妹夫李繼光也同樣沒有“圓滿”,雖然師父對於他的親妹夫網開一面,允許李繼光醫院就醫,最終卻還是死了,聽說患有心髒病和腎病。

至今為止,師父告知“圓滿”的大法弟子只一人,那就是海南省的張一軍。可笑的是,那是師父1998年對於海南省“弘法”大法弟子遇車禍事件的誤判,當時遇車禍的八個弟子要么當場死亡,要么受傷慘重。得到消息的師父,以書信形式告訴海南省輔導站,稱包括張一軍在內的八個弟子都“圓滿”了!能“隱身”“開天眼”“推遲地球爆炸”等大神通的師父竟然沒有預測張一軍是能被救活的,更沒有預料張一軍生還以後竟然脫離了“法輪功”,竟然給世人留下笑柄——原來,“法輪功”的“圓滿”就是“脫離‘法輪功’”!

面對師父“圓滿”時間的無限以及“圓滿”條件的苛刻,還有大法弟子親歷“脫離‘法輪功’圓滿”的事實,我不得不說,師父對我們大法弟子許諾的“圓滿”其實是精心設置的騙局!

作者:林毅

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部