華僑網 今日唐人街 「茹素護生勤造福,共善愛灑信願行」

「茹素護生勤造福,共善愛灑信願行」

【時報訊】農曆七月是佛陀的歡喜月、吉祥月、孝親月。當今全球氣候變遷,災難頻起,還有看不到、擋不住的COVID-19疫情,現在又有俄羅斯與烏克蘭的戰爭,可見天氣、地氣失調,與人間的病氣會合起來,危及大眾的健康與平安。

證嚴上人開示,「要讓天地人間平安,需要人人虔誠,要降低貪念口欲,人人要齋戒護生,用愛消弭疫情。淨化人心、祥和社會,是慈濟一貫的方向與目標。」藉七月吉祥月帶動,我們期盼喚起人人慈悲的心,共聚善念為天下苦難眾生祈福、造福。
慈濟加東分會敬邀您,8月20日上午10:30-12:00(敬請提早15分鐘前入場/上線)於滿地可聯絡處一起參加七月吉祥月祈福會,會後在聯絡處現場並有餐點結緣。

為方便統計出席人次,還請您在8月12日(星期五)前填寫並提交下方的出席回函,以完成活動報名,感謝您的配合。

地點:慈濟滿地可聯絡處|4468 Rue Wellington, Suite 202, Verdun, Quebec H4G 1W5,請參閱:https://forms.gle/Qiih9kD6bGve4dkz6

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部