華僑網 中国新闻 群射東風 毫無死角

群射東風 毫無死角

圖:東風-17是火箭軍一款先進常規導彈。

  陸基火力方面,火箭軍東風-15B導彈與陸軍PHL-191遠箱火發射370毫米火箭彈,聯手分別攻擊台灣以東和以西海域,形成東西夾擊之勢。海軍岸防兵用鷹擊-12B模擬打擊海上目標。

  東風-15B具有機動發射、快速反應的特性,射程約800公里。而作為陸軍威力最大的地面火力,191型「遠箱火」精度高、威力大,此次軍演實彈發射370毫米火箭彈,射程可達200公里,如果換裝更大口徑的增程火箭彈,射程更是高達500公里。PHL-191具備反艦能力,不僅可打擊陸上目標,也可以攻擊海上艦船。

  根據作戰需求,東風彈道導彈、陸軍「遠箱火」、海軍岸艦導彈,可以從不同梯次、不同波次,實施遠程強火力打擊,形成無死角的陸海火力封鎖網。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部