華僑網 魁满要闻 廢料回收箱中發現 一具男屍滿警調查

廢料回收箱中發現 一具男屍滿警調查

[時報專訊]滿市警方正在調查八月八日週一早上在Hochelaga-Maisonneuve區一廢料回收箱中發現男屍的可疑命案。
警方於上午八時五十分左右接到911電話,報案人說在Adam和Letourneux街交界處回收廢料時被發現一名男子的屍體。
消息人士告訴主流傳媒,報案電話是由一名回收工人所打。
被放入回收箱的那具屍體在推送到卡車後面被發現。警員趕到後,在回收箱裡的男子當場宣佈死亡。
警員們接著封鎖現場,以便進行調查。
「有點承受不住,」住在擺放那回收箱附近的特倫布萊(D. Tremblay)深深地呼了口氣說。「在我們家旁邊有人死了,我家裡有一名孩子。」
由於調查仍在初步階段,警方僅將該名男子的死亡列為「可疑」。
「可疑在這種情況下,意味著現在正在研究所有假設以解釋眼前這種情況,」警方發言人甘托絲(V. Comtois)解釋。
警方尚未鎖定任何疑犯。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部