華僑網 生活美食 葱香白玉水蒸咸蛋糕,松软香甜十分可口,这样的糕点,大家都喜欢

葱香白玉水蒸咸蛋糕,松软香甜十分可口,这样的糕点,大家都喜欢

葱香白玉水蒸咸蛋糕制作时候盐的多少根据自己口味来定,制作时候从切萝卜肉到混合肉末、香菇翻炒,加入调味酱汁煮至汤汁收干,再将鸡蛋打发,入膜入蒸锅,第一次炊蒸有这鸡蛋糕淡淡香味,第二次铺上馅料炊蒸出融合馅料芳香,软绵绵好吃蛋糕体遇上满满丰富营… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

超好吃的鲑鱼起司酱,教你在家自己做,沾薯条鸡翅沙拉都好吃!


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部