華僑網 国际要闻 特朗普:美國在許多方面已成「第三世界國家」

特朗普:美國在許多方面已成「第三世界國家」

據美媒C-SPAN 8月7日消息,美國前總統特朗普當地時間6日在保守派政治行動會議(CPAC)發表演講時稱,美國在許多方面「已經成為一個第三世界國家」。

    特朗普表示,「我們是一個經濟不景氣的國家,供應鏈斷裂,商店不再有庫存,教育系統在每個名單上都排名墊底。」

    他還指出,美國「在世界範圍內不再受到尊重或被傾聽,我們在許多方面已經成為笑柄」。    

    此外,特朗普還提到,美國的通貨膨脹率達到了40多年來的最高水平,美國在能源方面不再獨立,必須向委內瑞拉和沙特阿拉伯「乞求」石油供應。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部