華僑網 国际要闻 谢展寰与暑期实习生交流

谢展寰与暑期实习生交流

环境及生态局局长谢展寰今日在环境保护署的环境学院会晤参加政府专上学生暑期实习计划的学生,了解他们的实习体验和得着。

 

谢展寰在交流会聆听实习生分享工作情况、在职培训和实习生涯点滴。他鼓励实习生把握机会扩阔眼界,继续努力学习,装备自己,更好地规划未来。

  

今年的暑期实习计划为期八周,在6月至8月期间进行,共有78名来自本港和外地专上院校的学生参加,包括两名非华裔实习生和一名残疾实习生。

 

除汲取在环保署不同分组工作的实际经验外,实习生更获安排参观有机资源回收中心O.PARK1、T.PARK[源.区]、废电器电子产品处理及回收设施WEEE.PARK、环保园、绿在区区回收便利点等环保基建和设施。

 

谢展寰在交流会与实习生谈及近年极端天气频生,提醒大家应对气候变化,必须即时采取行动,从源头解决碳排放的问题。

 

他期望青年人努力提升对气候变化的认识,将来积极参与环保减碳、绿色科技和绿色金融等发展,并在日常生活中实践节能减碳的生活模式,共同应对气候变化的挑战。

东部战区将在台岛周边开展一系列联合军事行动

佩洛西专机发现弹孔?


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部