華僑網 台港澳新闻 李家超:年底將率特區官員出席APEC會議

李家超:年底將率特區官員出席APEC會議

李家超表示,將於今年底率領特區政府官員訪問泰國參加APEC會議。

  香港行政長官李家超多番強調要「說好香港故事」,積極進行外宣。他近日接受港媒專訪時提到,打算以研討會及座談會形式,邀請國際代表親臨本港視察實況,自己亦將按原定計劃,於今年底率領特區政府官員訪問泰國參加亞太經濟合作組織(APEC)會議,強調並不擔心遭到外國所謂「制裁」而無法成行,形容受制裁並非不能克服。

  李家超指出,不合理的霸凌主義措施或會製造障礙,但越有大的相反力量,越要有更大的動力去克服。他希望整個香港團結,全體市民一同宣揚正面訊息,當局亦會派遣官員外訪宣傳,說好香港故事。

  李家超又指,本港房屋問題並非一朝一夕可改變,但一手樓空置稅並非本屆政府優先考慮的政策,他已要求土地房屋供應統籌小組及公營房屋項目行動工作組,在10月發表施政報告前提交報告,屆時會有實質解決房屋問題的方案。


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部