華僑網 生活美食 問界M5 智能座艙「耳」不暇接

問界M5 智能座艙「耳」不暇接

圖:問界M5搭載鴻蒙智能座艙,深受華為「擁躉」喜愛。

  熱了兩年的「華為造車」話題終於有了實物做「回應」,由華為和賽力斯聯手打造的AITO旗下首款車型問界M5在今屆粵港澳大灣區車展上「一炮走紅」。「我們四天賣了將近1000輛,第一天就有100多個購車者訂購。」品牌的現場工作人員告訴記者。

  問界M5於2021年12月正式首發,定位智能豪華SUV,搭載華為DriveONE純電驅增程平台和HarmonyOS智能座艙。

  該車採用了可油可電的增程式混動系統,全系配備40kWh大電池,純電續航里程150km,在滿油滿電的情況下,綜合續航可達1100公里。

  記者鑽進車內體驗發現,問界M5的鴻蒙智能座艙也是一大亮點,方向盤前的觸摸屏流暢且易用,上面搭載了華為鴻蒙系統裏的各個應用軟件,有蜻蜓FM、喜馬拉雅、寶寶巴士、QQ音樂、騰訊視頻等等,開車之餘還能充分地犒勞自己的「耳朵」。

  除了增程版,該款新車還將提供純電動車型。根據華為常務董事、智能汽車解決方案BU CEO余承東透露,純電動車型將於今年9月份發布,10月份上市。

    此外,AITO旗下第二款汽車問界M7日前發布,7月開始交付,定位於大六座SUV。

教你在家做香辣小龙虾,又麻又辣鲜嫩入味,一口啤酒一口虾真过瘾

超好吃的牛肉千层饼做法,外皮酥脆,层层加肉,比买的还好吃!


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部