華僑網 国际要闻 保障演出活动安全措施属短期性质

保障演出活动安全措施属短期性质

康乐及文化事务署回应传媒查询有关三项保障表演者、工作人员、在场观众安全的短期措施时,强调措施属短期性质,只适用于署方辖下表演场地。

 

康文署表示,事前已和9月底前租用署方辖下场地的主要租用者接触,解释相关短期措施,重申这两个月在署方场地进行的大部分表演活动均不受这些短期措施影响。

 

有说法指在场地使用的电脑灯、镜球、投影机等不符合最新要求,康文署称这纯属误会,该类设备仍可继续使用。所谓租用人加设的机械装置,是指非场地提供的设施和较复杂而需注册专业人士认许的装置,一般机械物件并不列入此范围,也不需要合资格人士检查。

 

有关租用人加设的机械装置每日必须由康文署同意的合资格人士检查的要求,康文署解释,合资格人士指由租用人委派和康文署同意的具实际经验及受训练人士,一般艺团均具备合资格工作人员,并非要求注册专业工程师。

吃噬人鲨博主最高或面临10年以上刑期


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部