華僑網 台港澳新闻 鄧炳強:疫情穩定後將提升口岸通關能力 包括深圳灣口岸24小時旅檢服務

鄧炳強:疫情穩定後將提升口岸通關能力 包括深圳灣口岸24小時旅檢服務

   香港汽車會今日(31日)舉行「慶祝特區成立25周年港珠澳大橋汽車巡遊」,為全港首次大型汽車巡遊。保安局長鄧炳強,運輸及物流局副局長廖振新,立法會議員易志明、霍啟剛,以及香港汽車會會長李耀培出席在數碼港舉行的起步禮。鄧炳強致辭時表示,當局會待疫情穩定後,提升口岸通關能力。

   鄧炳強指,隨着往返大灣區的人流不斷增加,當局會在疫情穩定後,提升口岸通關能力,包括啟動蓮塘/香園圍口岸的旅檢服務,深圳灣口岸亦會開放24小時旅檢服務。

   鄧炳強又說,希望疫情盡快完結,市民可無障礙透過港珠澳大橋往返大灣區,呼籲市民同心抗疫。

   今次的汽車巡遊全長達70公里,將由香港數碼港起步,途經西區海底隧道、青馬大橋、汲水門大橋再直驅港珠澳大橋,包括超級跑車、古董車、老爺車等120輛車參與了巡遊。

   香港汽車會會長李耀培發言時稱,這次活動既是慶祝回歸25周年,亦是宣揚香港、珠海、澳門三地一心,期望疫情過去及通關後,巡遊路線能夠延伸至珠海和大灣區。

2.jpg
1.jpg
2.jpg

全港首次大型汽車巡遊。


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部