華僑網 科技教育 8门AP,6门5分,2门4分,快来看学霸的AP备考经验分享

8门AP,6门5分,2门4分,快来看学霸的AP备考经验分享

个人背景Hi大家好,我是来自浙江某国际高中的Carolina。 高中三年的AP都是在TD学哒~一共报考了8门AP。我在10年级选择入读国际高中,接触全英文的教学和学习,从一开始连英文都看不懂也说不流畅的我,经过3年的努力,考出8门AP。大家从下方的成绩单也可以看… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

培育香港青年成爱国爱港新一代

临时失业支援共批35万宗申请


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部