華僑網 加国时事 聯邦開設新的護照取件地點

聯邦開設新的護照取件地點

【時報訊】就業和社會發展部7月25日消息,”加拿大服務局(Service Canada)的工作人員正在努力工作,盡可能快地向加拿大民眾提供護照。與此同時,工作人員也正在竭盡所能,為辦理護照過程中的加拿大民眾提供更好的服務體驗。
“為了幫助改善服務體驗,今天我們已將護照領取服務擴展到加拿大各地的五個新增地點。加拿大國民現在可以在下列護照辦事處領取他們的護照:
安大略省賓頓市Brampton
安大略省惠特比市Whitby
魁北克省潘特克萊爾Pointe-Claire
艾伯塔省卡爾加裡聖丹斯Calgary Sundance
卑詩省列治文Richmond
“現在,全國幾乎所有專門的護照辦事處都提供護照取件服務。除了其他29個護照辦事處現有的取護照服務外,加拿大國民可以要求在這5個新地點中的任何一個當面取件。此次增加服務的措施,將使許多需要當面拿護照的國民在離家更近的地方領取護照,而不必前往他們所在地區的其他辦公室。開設這些新的取護照地點還將有助於減少大城市其他辦事處的排隊情況。
“在我們努力工作減少積壓、並將服務標準恢復至正常之時,我們將採取一切措施為加拿大國民提供更好的體驗、更容易獲得的服務。
“我將繼續確保加拿大服務局不斷探索並落實改善服務的解決方案,包括採用新技術使加拿大民眾可以更好地瞭解他們的申請狀況。我期待著很快公佈關於這些改進的更多細節。
“我們正在通過勤奮努力工作、創新和奉獻來應對這一挑戰,我相信我們將繼續實現有意義的進步。”
事實簡要
目前加拿大唯一不提供護照取件服務的地點是漢密爾頓東部護照辦公室(Hamilton East passport office),但是漢密爾頓山區護照辦公室(Hamilton Mountain passport office)可以提供取件服務。
在7月11日至17日的一周內,加拿大服務局簽發了4萬8481本護照。
在7月11日至17日的一周內,工作人員加班服務7076小時。
在7月11日至17日的一周內,呼叫中心的平均等待時間為56分鐘。
自2022年4月1日以來,加拿大服務局已經簽發了60萬5440本護照。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部