華僑網 加国时事 加拿大興建風能及大型電池項目, 為新斯科舍省帶來清潔空氣和良好就業

加拿大興建風能及大型電池項目, 為新斯科舍省帶來清潔空氣和良好就業

【時報訊】加拿大總理辦公室7月21日消息:當我們投資風能、太陽能和水力發電等清潔能源項目時,我們就兌現了對加拿大人的關鍵承諾:清潔的空氣、良好的就業以及強勁的經濟。通過與原住民社區在這些項目上的合作,我們在兌現這一切的同時,也推進了民族和解。
月日,賈斯汀·杜魯多總理宣佈了一項最高億加元的新聯邦投資,為新斯科舍省各地的住家帶來清潔電力,並創造數百個良好的中產就業機會。
新的風能項目將投入最高億元,為新斯科舍省約萬戶家庭提供清潔能源,創造數百個良好的就業機會,並為當地原住民社區帶來就業和培訓等收益。
我們還作出最高億元的投資,讓新斯科舍省電力公司在省內四個地點安裝電池來儲存清潔能源。這些電池將有助於為住家和企業提供可靠的電力,並支持關閉燃煤發電廠,為新斯科舍省人民帶來更清潔的空氣。通過這筆投資,新斯科舍省將擁有北美最大的電池系統之一。
這筆新投資,連同大西洋環線電網,將在新斯科舍省建立一個更加整合的清潔能源電網,並支持我們雄心勃勃且可實現的氣候目標。我們將繼續進行明智的投資,為子孫後代兌現清潔的空氣、良好的就業機會和強勁的經濟。


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部