華僑網 时尚娱乐 紅館舞台墮大屏幕擊倒舞蹈員 男團MIRROR演唱會即時腰斬

紅館舞台墮大屏幕擊倒舞蹈員 男團MIRROR演唱會即時腰斬

 男團組合MIRROR今晚(28日)在紅館舉行的第四場演唱會,再度發生意外。在舞台上方六個移動大屏幕的其中一個突然從高處墮下,至少壓中兩名舞蹈員,在場觀眾均嚇至失聲大叫。主辦方其後腰斬演唱會。

 意外發生後,台上歌手及舞蹈員紛紛試圖拯救傷者。網上片段截圖

 事發於晚上10時34分,從網上流傳的片段所見,當時MIRROR成員呂爵安及盧瀚霆正在合唱表演,舞台上方六個巨型屏幕的其中一個突然鬆脫並垂直墮下,先直接擊中一名舞蹈員,當屏幕再向橫倒地時,再擊中另一名舞蹈員。

68.jpg
67.jpg

 消防員及救護員接報到場為其中一名受傷舞蹈員急救。網上片段截圖

 在場大批歌迷嚇得尖叫,MIRROR經理人花姐事後上台請觀眾先離場,同事有工作人員即時上台為傷者急救;及後消防員、救護員及警員先後到場了解情況,並將兩名舞蹈員送院治理。

用什么才能总结许鞍华的一生?

美国西部片几十年,他是不朽代言


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部