華僑網 魁满要闻 疫情宣佈全球緊急 遊客接種猴痘疫苗

疫情宣佈全球緊急 遊客接種猴痘疫苗

【時報訊】隨著世界衛生組織宣佈猴豆疫情進入全球保健緊急情況,外地遊客們在滿市排隊接種疫苗。
瑪西(Brian Maci)是六月廿三日週六下午在滿市同性戀村的一間戶外步入式診所等待注射的幾位紐約客之一。
在滿市渡假的他說,在嘗試預約回國預約接種失敗後,他唯有在我國接種疫苗。
滿市正在為所有男與男發生性行為者以及接觸猴痘的人提供疫苗接種。
麥基爾大學傳染病專家利伯曼(M. Libman)說,向遊客開放疫苗是完全合理,這是阻止病毒傳播的正確做法。
世界衛生組織上週六宣佈,猴痘符合全球緊急情況,並指出此傳染病已蔓延到七十多個國家。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部