華僑網 魁满要闻 性保健診所負責人 驚見猴痘感染數量

性保健診所負責人 驚見猴痘感染數量

【時報訊】一家間門從事性保健診所的負責人說,圍繞猴痘的討論應該採取不同的語氣,以鼓勵接種疫苗並告知公眾這種疾病的嚴重症狀,該診所已治療了三分之一的病例。
截至七月十九日,在省府的三百卅一病例中,滿市的 L’Actuel 診所迄今已看了一百名感染猴痘的患者,其總裁兼創始人托瑪斯(R. Thomas)說。
他說他對沒有接種該病毒疫苗的性活躍患者數量感到「非常驚訝」。
「一開始有很多人說這種疾病是良性,不是致命疾病(死亡率為百分之一)。但我們看到的病例相當嚴重,如口腔,上舌頭,下巴和生殖器大潰瘍,人們非常痛苦…有些人出現並發症並被隔離,」他說。
托馬斯繼續說:「也許我們應該稍微重新啟動我們的預防運動,並指出這不是危言聳聽。」
截至上週本省已有超過一萬三千人接種了猴痘疫苗,但這還不夠,托馬斯說。
六月廿三日週六由於猴痘在世界範圍內蔓延,世界衛生組織(WHO)將其警報提升至最高級別。該病目前在七十多個國家出現。
托馬斯認為,世衛組織的聲明是向各國政府發出的信息,要求政府認真對待這種疾病,並加強研究、預防和疫苗接種。
本省保健和社會服務部週一表示,本省的猴痘疫情被認為是「可控」。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部