華僑網 魁满要闻 女孩不幸溺水身亡 水上樂園被迫關閉

女孩不幸溺水身亡 水上樂園被迫關閉

【時報訊】一名十四歲女孩溺水身亡後,本省Laurentians區的一個水上樂園六月廿三日週六關閉。
下午五時左右,緊急服務人員奉上週五召到Pointe-Calumet的Super Aqua水上樂園,在救生員搶救這名遇溺女孩後,他們將她送往醫院急救。
當地警方表示,他們相信這女孩是在滑道滑下進入一個小湖後溺水出事。他們說這名少女當時和的兩位成年姐姐一起到水上樂園,在發現她不再出現時連忙通知救生員。
Deux-Montagnes警方發言人拉布比(J. P. Labbe),這是一起意外死亡案件,沒有任何跡象顯示有認為疏忽或刑事行為。
水上樂園在其臉書頁面上表示,其整個團隊都在哀悼,並為受悲劇影響的員工提供支持。
與此同時在廿三日,許多汽車被迫調轉方向,因為水上樂園於當天關閉。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部