華僑網 今日唐人街 清涼夏日,快樂運動 長者迷你保齡球活動

清涼夏日,快樂運動 長者迷你保齡球活動

【時報訊】為鼓勵社區長者走出家門參與社區活動,豐富長者的精神文化生活,營造敬老助老的濃厚氛圍, 7月15日,南岸華人服務中心舉辦“清涼夏日,快樂運動”長者迷你保齡球體育活動。在南岸華人服務中心的資助下,有多名長者參加了此項活動,有些是從未打過保齡球。

活動現場有負責人向大家解釋規則及球道操作,中心暑期生向長者翻譯,協助他們明白保齡球活動的遊戲規則、並解釋分數會自動計算及顯示於電子計算板上。長者們各個精神抖擻、躍躍欲試,認真的把握自己的機會,全神貫注投球,現場不時傳來歡呼聲和掌聲,長者們為成功擊倒“保齡球”而開心鼓舞,現場出現了190分的優異成績,大家熱情高漲,精力充沛,長者的臉上始終洋溢著幸福、快樂、滿足、自信的笑容,充分展現了長者人健康向上的精神風貌。

通過此次活動,使長者們在活動中找到快樂,愉悅身心,在快樂中獲得健康,同時為社區長者搭建了溝通交流平台,豐富社區他們的晚年生活。


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部