華僑網 魁满要闻 飛行公司希望培訓 未來電飛機飛行員

飛行公司希望培訓 未來電飛機飛行員

【時報訊】總部位於滿市專門從事飛行員和飛行模擬器培訓CAE公司希望培訓未來的電動飛機飛行員。
這公司正計劃改造其二百名Piper教練機的三分之二,並制定電動飛機培訓計劃及於七月十九日週二在英國Farnborough航展上公佈與Piper Aircraf 的合作夥伴關係。
「我們將成為這領域第一個營運商,」CAE可持續發展總監嘉蓉(H. Gagnon)在接受次啊方時說。「意味著我們必須開發如何在電動飛機上訓練的整套課程。”
嘉蓉無法透露CAE何時能夠實現其Piper教練機飛機三分之二改裝的目標。據她解釋說,很難為新計劃的開發和所達到的監管里程碑提供準確時間表。
「還有幾年的時間,」她說。「是一年、三年還是五年?我們就在這個範圍內。時間不長了,我們現在就開始了,而且很快就會看到不一樣。」
嘉蓉補充道,與國家航空學校合作在本省開展培訓是可能導Piper的兩萬八千架飛機培訓機隊電動化的第一步。「我們認為許多其他使用Piper飛機的飛行學院也會對此感興趣,」她說,並指出除了減少溫室氣體排放外,電動化還將減少學校周圍的噪音污染。「當你有一架電動飛機時,則有點像電動汽車,你聽不到聲響,這會產生很大的不同。」
在公告發布之際,有關碳中和和減少溫室氣體排放的討論成為Farnborough航展上主要行業參與者的焦點。
英國破紀錄的熱浪,氣溫接近攝氏四十度,為今年的活動增添象徵意義。
聯邦創新、科學和工業部長尚班涅(F. P. Champagne)週一告訴加通社,他打算將環保技術的開發作為促進我國航空航天業的核心要素。
「很快我們將能夠製造環保鋁和環保鋼,」他說。「我們正在開發技術,使令們能夠開發更輕的新材料。此外,我們也在開發生物燃料的不同替代品,甚至是氫。」


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部