華僑網 魁满要闻 新冠住院人數續增 週三確診又創新高

新冠住院人數續增 週三確診又創新高

【時報訊】自病毒大流行開始以來,七月十八日週一又有卅五名省民死於新冠病毒,合共一萬五千八百人死亡。
在過去廿四小時內,因感染必須住院的人數增加八十二人,接受治療的患者總數為一千九百六十人,其中六百五十一人明確尋求治療。
加護病房的人數增加十七共計 五十五人,尤其是感染病毒這增加廿九人。
十八日共分析了一萬兩百六十二個樣本。核酸檢驗(PCR)確診新病例兩千兩百十九宗,令大流行開始以來感染總數達到一百十二萬八千兩百八十二人。
總共有廿五萬六千三百九十五項快速檢驗結果申報,當中廿一萬三千六百五十一項呈陽性。在過去的廿四小時內報告了六百八十一項,其中五百九十八項呈陽性。
省府鼓勵人們申報他們在家進行的快速檢驗結果,以便官員更清楚地了解全省的感染水平。
據公共保健部門廿日週三報導,本省醫院有超過兩千名新冠肺炎患者。該部記錄與新冠肺炎相關的住院人數增加九十七人,其中兩百七十三人新入院,一百七十六人出院。共有兩千零五十七人仍留醫,其中六百卅二人因與新冠肺炎直接相關的並發症入院,其餘因其他疾病入院但在醫院檢驗對病毒呈陽性。
與此同時,加護病房的新冠肺炎患者又多兩人,卅人人因新冠肺炎才在那兒,週三有十人進來八人出院。
省府廿日還報告十四宗新的新館死亡病例,令自病毒大流行開始以來死亡總數達到 一萬五千八百十四宗例。
至於新病例週三更創新高,在全省一萬三千兩百零五次核酸檢驗(PCR)中有兩千三百五十四人確診,陽性率為百分十四。
此外,透過網站向省府申報的快速檢驗結果顯示六百六十三人呈陽性反應。保健部目前正在監測五百四十三起疫情。


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部