華僑網 科技教育 四校舍供团体申办幼稚园

四校舍供团体申办幼稚园

教育局宣布,合资格团体可就本年度第二次幼稚园校舍分配工作推出的四所校舍提交办学申请,9月2日截止。

 

四所校舍为大埔、葵青和黄大仙区的新屋邨幼稚园校舍,预计今年至明年落成,各提供六至八间课室。

 

局方表示,现有幼稚园若租金较高、校舍环境和设施残旧,或面对区内幼稚园学位过剩等问题,可申请迁往上述校舍。当局会优先考虑幼稚园教育计划下幼稚园提交的搬迁申请,如未能选出合适申办团体,才会考虑营办新幼稚园的申请。

 

该局指,教育质素是重要考虑条件,会因应申办团体的办学计划、过往办学表现和搬迁需要审批申请。

 

申请表格和其他资料可于教育局网页下载。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

助青年前海发展事业


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部