華僑網 科技教育 助青年前海发展事业

助青年前海发展事业

行政长官李家超表示,政府将为香港青年提供更多创业支援,加深他们对内地青年双创基地和双创政策的认识,帮助青年在前海发展事业、成就梦想。

 

以下是行政长官李家超7月21日在前海深港青年梦工场北区开园活动的视像致辞文本:

 

孟凡利书记(深圳市委书记)、覃伟中市长(深圳市市长)、各位嘉宾、各位朋友:

 

大家好!很高兴通过视频与大家共同见证前海深港青年梦工场北区启用。前海是香港和深圳合作的重要平台,成功贯彻落实《全面深化前海深港现代服务业合作区改革开放方案》,将为香港融入国家发展大局创造重要机遇。

 

梦工场2014年正式运营,2019年5月成为首批被广东省政府和香港特区政府共同认定的粤港青年创新创业基地之一。截至今年5月,梦工场累计孵化325个香港团队,当中更有部分曾经同时获得特区政府青年发展基金资助。

 

今天,梦工场又新增9.2万平方米创新创业空间,并将提供一站式创业服务,使广大港深青年创业建功的舞台变得更宽广。

 

习近平主席在7月1日发表重要讲话时说,青年有未来,则香港有未来。特区政府将为香港青年提供更多创业支援,加深他们对内地青年双创基地和双创政策的认识,帮助青年在前海发展事业、成就梦想。

 

我衷心祝贺梦工场北区成功开园,希望更多香港青年能抓紧粤港澳大湾区发展机遇,同为香港开新篇,也为自己书写精彩的人生!

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

四校舍供团体申办幼稚园


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部