華僑網 科技教育 AI应用启示录:安防市场的蜜糖和砒霜

AI应用启示录:安防市场的蜜糖和砒霜

[图片] 刚刚进入解禁期,商汤科技的股价就经历了崩盘式的下跌。 对于这样的结果,外界并未有太多的诧异。AI领域的投融资事件数量在2019年时就已经显著下降,“四小龙”的上市路可谓一波三折,在市场整体不乐观的环境下,机构投资者的撤离可以说是预料之中的结果。… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

2016-2022年 75套SAT真题+答案解析(PDF版,无偿分享中…)


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部