華僑網 中国新闻 王毅同敘利亞外長梅克達德視頻會晤

王毅同敘利亞外長梅克達德視頻會晤

 新華社南寧7月15日電 7月15日,國務委員兼外長王毅同敘利亞外長梅克達德舉行視頻會晤。

 王毅表示,中方願同敘方共同落實好兩國元首重要共識,推動中敘關係持續穩定健康發展,將繼續為敘維護主權獨立、領土完整和民族尊嚴仗義執言,支持敘同鄰國改善關係,祝願敘早日恢復和平穩定。美西方應該改改過去的老毛病,不要動輒指手畫腳,干涉中東事務,試圖用自己的標準改造這一地區。

 梅克達德預祝中共二十大圓滿成功,表示習近平主席提出的全球發展倡議和全球安全倡議將為世界和平發展合作開闢廣闊前景,敘方堅定支持並願積極參與。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

習近平:共建「一帶一路」 新疆是樞紐地帶


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部