華僑網 今日唐人街 台山寧陽會館舉行雙親節的慶祝暨歡送該會財政主任

台山寧陽會館舉行雙親節的慶祝暨歡送該會財政主任

圖為魁北克台山寧陽會館理事及個別委員大合照。前排左四者是該會名譽主席王俊勤

【時報訊】由於兩年多來的新冠肺炎疫情(Covid -19)肆虐,政府為了防疫採取一切相應的法例措施,禁止人群團聚和社區等各項活動。但目前疫情好轉,政府也取消防疫法令,滿地可市區夏天的各項活動回覆正常,街頭和公園的文藝表演活動也豐富多彩。

圖為魁北克台山寧陽會館鍾啟誠主席(右一)和伍兆職副主席兼秘書長(左一)盼發紀念匾額給盧妙貞財政主任(中)。

加拿大魁北克省台山寧陽會館也於六月二十二日中午,假座唐人街《金豐大酒樓》貴賓廳舉行雙親節的慶祝暨歡送該會財政主任盧妙貞遷都的午餐活動。首先由該會會長鍾啟誠向各位偉大的母親和父親問候祝好!雖然雙親節已經過去,但是那最虔誠和最衷心的恭賀和祝福永遠仍在,謹此恭祝各位平安健康,幸福快樂,希望疫情完全早日過去,明天會更好!並祝我會會長盧妙貞財政主任到了新的地方,身體健康、生活愉快、工作順利、萬事勝意!該會第一副主席兼秘書長,也是魁北克中華詩詞研究會伍兆職詩翁特別作了一首詩詞匾牌,代表台山寧陽會館餞行盧妙貞財政主任遷居多城的紀念。「盧妙貞女士留念:寧陽會館一枝花,財政大臣音樂家,一曲驪歌歌海角,友情長在在天涯。」

這一次活動會還有喜歡唱歌的委員表演他們的曲藝才華,緒如時代曲和粤劇演唱,這為整個午餐會帶來不少的熱鬧和高興,而這也正好是該會的九十一歲的王俊勤名譽主席從美國回來一起共同歡樂喜慶並拍《合家歡》。

台山寧陽會館的太極拳學社元老合照

同時台山寧陽會館的太極拳學社也於六月二十九日中午假座唐人街《名豪海鮮酒家》舉行歡樂團聚活動午餐會,皆大歡喜!

又訊:2022年第七十七屆全北美洲華人城球邀請賽(NACIVT)因疫情停辦了兩年,今年回復正常,將於九月三、四、五日一連三天的勞動節假期在美國波士頓舉行,滿地可雄鷹體育會將派出男女隊員參加。

會員合照

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部