華僑網 魁满要闻 第七波病毒大流行 在公佈新疫苗指南

第七波病毒大流行 在公佈新疫苗指南

【時報訊】隨著本省進入第七波病毒大流行,公共保健部門為省民公佈了新的疫苗接種指南。
在七月八日週五發布的圖文中,不同疫苗接種狀態的省民可以根據他們最近一次接種或感染的時間來決定是否預約。
以下是公共保健部門的建議
對於十八至五十九歲的人:
如果已接種了三劑,那現在不需要再接種多一劑,除非你有此意願。
如接種了兩劑或更少劑量,則應該再接種一劑,只要距離上次注射至少三個月。
六十歲及以上的省民:
如果你已經打了四針,現在不需要再打,除非你你有此意願。
如果注射次數少於四次,並且最後一次注射是在三個月前,那你應該再注射一次。
對於十二歲以上接受洗腎或免疫系統受損的省民:
如果已打了五針,你現在不需要再打。倘若接種劑量少於五針,則應該再打一針,只要你是在三個月或更長時間前接種上一劑。
對於最近感染病毒的省民:
如果閣下最近感染了病毒,無論免疫狀態或年齡如何,請從感染之日起等待三個月,然後再接種。
省民可到Quebec.ca/vaccincovid這網站預約接種疫苗的日期時間。


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部