華僑網 国际要闻 南非約翰內斯堡一酒吧發生槍戰 已造成15人死亡

南非約翰內斯堡一酒吧發生槍戰 已造成15人死亡

 當地時間7月10日,南非約翰內斯堡附近的索韋托鎮一家酒吧發生槍戰。南非豪登省警察局長埃利亞斯•馬維拉表示,嫌疑人在酒館射擊時使用的是大口徑武器,目前死亡人數上升至15人。

 馬維拉指,多名襲擊者零時30分進入約翰內斯堡索韋托一間合法營業的酒館,隨機向酒館內顧客開槍,造成12人當場死亡,還有1人送至醫院時身亡,2人在醫院不治身亡。馬維拉續指,遇害者主要是青年人,估計年齡在19歲至35歲。

 另外,據南非警方發表的聲明,襲擊者使用的是步槍和9毫米口徑手槍。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部