華僑網 加国时事 加拿大電信巨頭再次大規模斷網 加全國用戶受影響

加拿大電信巨頭再次大規模斷網 加全國用戶受影響

 據媒體新聞報道,加拿大三大電信運營商之一的羅傑斯(Rogers)當地時間7月8日上午出現大規模斷網事故,該公司遍布加拿大全境的無線網絡用戶、有線電視用戶和互聯網客戶都受到影響。該公司旗下的兩個子品牌Fido和Chatr的用戶也受到影響。

 該公司發言人表示:「我們目前的有線和無線網絡都出現中斷,技術團隊正在努力盡快恢復服務。」

 截至目前,斷網仍未恢復。互聯網監控組織的報告稱,加拿大的互聯網總流量當天上午降到了正常水平的75%。

 令人擔憂的是,例如緊急報警電話911服務、通過手機完成的銀行借記卡支付服務等不是由羅傑斯直接控制的手機服務也受到了影響。多倫多警察局在社交媒體上表示,羅傑斯客戶在撥打911報警電話時遇到問題,但與911服務本身無關。

 這是羅傑斯公司近年來第二次出現重大的斷網事故,該公司的無線和有線網絡在2021年4月剛剛發生過類似事故


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部