華僑網 体坛快报 比尔正式续约奇才 5年2.51亿美元包含交易否决权

比尔正式续约奇才 5年2.51亿美元包含交易否决权

北京时间7月7日凌晨,奇才官方宣布球队正式和球员布拉德利-比尔完成续约合同,双方签下的是一份5年2.51亿美元的超级顶薪合同,并且合同中还有带有交易否决权。 [图片] 据悉,这份合同的签署代表着比尔已经将自己接下来几个赛季的巅峰期都交给了奇才,比尔的这份合… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

加尔蒂:执教巴黎我完全清楚自己的责任

杜兰特申请交易后彻底失联 不接听任何人的电话


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部