華僑網 魁满要闻 接受實驗性癌療法 女子赴美設法籌款

接受實驗性癌療法 女子赴美設法籌款

【時報訊】一名 廿二歲的本省Chambly女子被診斷患了癌症,她可能是第一個在本國用盡所有治療方法後獲准參加美國德州參加一項實驗性治療的國民。
穆絲卡莉(M. Muscari)在十八歲時被診斷長了霍奇金淋巴瘤,被迫放棄學院的護理課程去接受多次癌症治療,包括化療和免疫療法。「我感到很孤獨很難受,」她說。
四年後,她的癌症仍然對九種治療沒有反應。「我們這裡真的沒有任何東西可以為她帶來緩解和治愈的希望,」滿市猶太全科醫院腫瘤學家莎蜜(A. Shamy)說。
然而莎蜜謹慎地揭露一線希望。據她所說,穆絲卡莉非常適合美國德州休斯頓的市MD Anderson癌症中心提供的實驗性治療。
這種新療法促使身體的自然殺傷細胞攻擊霍奇金癌細胞。
「每個人體內都有自然殺傷細胞,而我的只是懶惰而已,不想積極地識別我體內的癌細胞並擊退殺死它們,」穆斯卡里說。
為了有資格參加這項加拿大不提供的臨床試驗,穆絲卡莉必須先用盡國內的所有醫療選擇。
「我們在猶太全科醫院那裡得到最好的醫療,他們竭盡所能替她治病,如今……他們設法讓她活著,直至我們能得到那種治療位置,這實在太棒了,」她的繼父基德(R. Kidder)說。
第一道障礙已清除。
美國方面的尼依突(Y. Nieto)醫生已批准穆絲卡莉作為今年九月在德州進行下一階段臨床試驗的候選人。
數據顯示「反應率為百分九十四,所有廿四名接受與穆絲卡莉相同劑量的患者都有反應。完全緩解率為百分六十九,」他說。
莎蜜認為這些數字展示了希望。「對於像穆絲卡莉這樣接受過多種治療的病人來說,這是聞所未聞的事情,我們的目標就是讓這名廿二歲女子獲得治癒的機會,」她說。
現在下一項障礙與金錢:旅行治療的費用可能總計卅二萬五千元。
穆絲卡莉和她的家人建立一GoFundMe籌款頁面來收集捐款。「我真的相信這種治療會能救我,肯定能拯救我的性命,」穆絲卡莉說。
基德補充說,這是個生死攸關的決定。「我們必須到那裡,否則她會死,」他說。「我們必須把她送到那裡去。」

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部