華僑網 金融财经 孙东参观生产力局

孙东参观生产力局

创新科技及工业局局长孙东今日参观生产力促进局,了解生产力局最新发展动向。

 

孙东与生产力局管理层会面,随后参观生产力大楼的「香港制造」展馆,了解生产力局推动香港再工业化工作及为企业提供的支援,他又参观运用自动化技术的智能生产线。

 

孙东其后到访由生产力局管理的电脑保安事故协调中心。中心协调本地企业及互联网用户资讯保安事故,并与本地组织及其他地区电脑保安事故协调中心保持联系,收集及发放相关资讯。中心也就保安风险防御指引和保安事故应变及复原提供意见,以及提高企业及用户资讯保安意识。

 

他又参观绿色科技馆、智能自动化技术应用联合研究中心、汽车科技研发中心,听取绿色科技应用项目的简介,并观看人工智能和机器人及汽车科技研发项目。

 

孙东肯定生产力局推动香港再工业化发展的工作,协助企业转向高增值生产及逐步升级至「工业4.0」。他期望生产力局继往开来,以创新科技提升香港制造业竞争力,使香港经济发展更多元化。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

张尧浠:非农预期或将大幅减弱、黄金周尾亦有反弹之意


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部