華僑網 生活美食 香肠锅饼的做法,外皮特别的酥脆,里面劲道细腻,最传统的做法!

香肠锅饼的做法,外皮特别的酥脆,里面劲道细腻,最传统的做法!

锅饼,我们一般是指那种小火慢烘、偏厚、水分少的饼,这样的饼非常有嚼劲,两面带有厚厚的表皮(噶扎),水分基本被烘干,所以经久耐放。感觉跟陕西锅盔的做法一样,不过各地的叫法有差异而已。今天一起来制作它吧。 [图片] 一、香肠锅饼主料:面粉300克 酵母粉2克 … (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

分享一款胡萝卜肉末藕饼的好吃做法,鲜香软嫩,孩子爱吃的美味!


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部