華僑網 国际要闻 辭職官員人數升至33人 約翰遜重申無意辭職

辭職官員人數升至33人 約翰遜重申無意辭職

英國政壇大地震,繼辛偉誠及賈偉德當地時間5日辭任財相及衛生大臣後,相繼有部長及助理辭職,今天(6日)另有至少9名議員辭任政府部門的國會私人秘書職務,令兩日來呈辭人數增至33人。

 備受下台壓力的首相約翰遜,在國會會議上被多名保守黨同僚詢問會否辭職,他表明不會,指在困難的情況下,首相的工作是繼續前進。

 約翰遜表示:「作為首相,在困難時期,當被賦予一項巨大任務時,首相的工作是繼續向前,這正是我會做的事。」

 有執政保守黨議員問約翰遜會在甚麼情況下辭職,他表示如果認為政府無法履行被賦予的職務時,就會辭職。

 首相府發言人表示,約翰遜有信心仍然獲得國會後座議員支持,若果再進行一次信任投票,約翰遜會迎戰,又重申上月的信任投票,結果清楚及確定。

罗永浩调侃新东方直播人多但没用,债务还剩不到1亿


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部