華僑網 金融财经 张尧浠:经济放缓中加息、黄金短期需求减弱长期仍向好

张尧浠:经济放缓中加息、黄金短期需求减弱长期仍向好

张尧浠:经济放缓中加息、黄金短期需求减弱长期仍向好 上交易日周一(7月4日):国际黄金伦敦金震荡收跌,仍表现承压,不过保持了上周五触底反弹的动力,且收取在1800美元上方,这增强了触底力度和后市回升的预期。具体走势上,金价自亚市小幅高 开于1811.65… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

7月A股还能继续上涨吗?


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部