華僑網 国际要闻 “进过方舱的不要、阳过的不要”,上海又戴上了“有色眼镜”,招工市场存在歧视新冠阳性康复者

“进过方舱的不要、阳过的不要”,上海又戴上了“有色眼镜”,招工市场存在歧视新冠阳性康复者

[图片] 今年春天,陈峰从外地赶赴上海,在方舱医院工作时期被确诊为阳性,但他如今早已治愈出院。本该迎接新生活的他却发现,无论在微信兼职群里,还是去招聘会现场,找工作时不少企业都会要求查验近两个月的核酸检测记录,并拒绝招录。 近日,新闻晨报记者记录了… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

董卿丈夫密春雷被强制执行超7亿,已失联3个月


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部