華僑網 国际要闻 美国跳脚了!中国急购空客292架客机,意义重大

美国跳脚了!中国急购空客292架客机,意义重大

7月1日,中国东航、中国国航、南方航空三家航空公司发布公告宣布:分别向空客公司购买100架、96架、96架共计292架空客A320NEO飞机,交付时间为2024年至2027年,总计金额372.57亿美元,折合人民币逾2400亿元。此次交易均为三大航有史以来订单数量最大和订单… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

2022F1英国大奖赛,周冠宇起步遭遇严重撞车退赛

孙东访数码港


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部