華僑網 国际要闻 回應美國不友好政策 普京不會就美獨立日向拜登致賀

回應美國不友好政策 普京不會就美獨立日向拜登致賀

 俄羅斯總統新聞秘書佩斯科夫4日表示,由於華盛頓對莫斯科採取「不友好」行為,俄羅斯總統普京不會在7月4日美國獨立日向美國總統拜登和美國人民致賀。

 據路透社報道,佩斯科夫說:「今年(普京)的祝賀很難被認為是恰當的」,他並解釋:「原因是美國的不友好政策」。

 另據俄新社報道,佩斯科夫表示:「老實說,這是由於美國今年對我國的不友好政策達到了頂點。因此,在這種情況下,發出這樣的賀電未必是適宜的。」

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

孙东访数码港


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部