華僑網 中国新闻 突發極端大風暴雨,石家莊鹿泉區牌樓頂冠墜落致8人遇難

突發極端大風暴雨,石家莊鹿泉區牌樓頂冠墜落致8人遇難

石家莊市鹿泉區人民政府網站7月3日發布關於因極端大風暴雨天氣造成牌樓頂冠墜落事故的情況通報:

7月2日18時28分,因突發極端大風暴雨天氣,石家莊市鹿泉區上莊鎮台頭村村北牌樓頂冠(鋼筋水泥磚瓦混合材質)從十二米處發生墜落,造成正在避雨的9名群眾被壓。 18時35分,石家莊市鹿泉區消防救援大隊指揮中心接報後,於18時38分到達現場開展救援。鹿泉區迅速組織公安、應急、衛健等有關部門和鎮村幹部同時開展救援。石家莊市和鹿泉區相關領導立即趕赴現場指揮救援。至搜救結束,共搜救出9人,其中8人遇難,1人正在醫院治療,生命體徵平穩。

目前,善後工作正在開展,事故具體原因正在調查中。鹿泉區迅速全面開展極端天氣風險隱患排查,進一步提高極端天氣預警和防範應對能力,確保人民群眾生命財產安全。


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部