華僑網 台港澳新闻 國家支持 香港迎來發展的春天

國家支持 香港迎來發展的春天

  圖:6月30日下午,習近平主席來到香港科學園香港神經退行性疾病中心視察,聽取中心研究團隊介紹在阿爾茨海默症診斷治療等方面取得的成績。

  「香港發展前景光明。」在香港社會各界學習宣傳貫徹習近平主席重要講話精神座談會上,17名來自社會各界的代表人士暢談學習體會,表示堅決擁護習近平主席的重要講話精神。

  香港廣東社團總會主席龔俊龍、中國科學院香港院士葉玉如、香港交易所集團行政總裁歐冠昇、香港律師會會長陳澤銘表示,習近平主席強調「只要毫不動搖堅持『一國兩制』,香港的未來一定會更加美好」。香港融入國家發展大局的「接口」在不斷增多,與世界的連接更加緊密,法治地位將更加穩固,香港迎來了發展的春天,「東方之珠」將創造新的輝煌,大家信心倍增。


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部