華僑網 台港澳新闻 又一個「走佬」? 劉慧卿鬼祟離港

又一個「走佬」? 劉慧卿鬼祟離港

圖:劉慧卿在社交平台發文,聲稱去德國慕尼黑放假,但並未透露何時返港。

強烈熱帶風暴暹芭襲港,天文台一度發出八號風球,民主黨前主席劉慧卿竟在此天氣中悄然離港,只在社交平台發文稱,自己將去德國慕尼黑放假。

  劉慧卿並未透露何時返回香港,卻在貼文中標註了「會回來的」。而值得一提的是,翻閱劉慧卿的社交媒體帖文,她在過去一個月中幾乎每日都與不同人士聚餐。

  勾境外勢力 籲干預港事務

  劉慧卿過去多年來一直對內地和中央抱有極大敵意,並頻繁與境外勢力勾連,抹黑香港和國家。

  劉慧卿曾稱國安法出台後許多人害怕接受外媒採訪,擔心因言獲罪,影射國安法壓縮香港言論自由;又曾揚言完善後的新選舉制度不符合「候選人自由辯論、選民自由投票」的準則。修例風波爆發後,她還多次以「國際事務委員會」主席的身份,出訪英國、美國、加拿大等西方國家,與當地議員、政客等討論香港問題,甚至呼籲這些國家繼續干預香港事務。


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部