華僑網 体坛快报 世預賽中國隊48:71再次不敵澳大利亞

世預賽中國隊48:71再次不敵澳大利亞

@中國籃球之隊 消息,7月3日2023年世界杯預選賽第三窗口期第三場戰,中國隊48:71再次不敵澳大利亞。

圖源:央視網體育

開場澳大利亞率先得分,胡明軒右路突破急停中投還以顏色。郭艾倫弧頂得球分右路顧全三分命中。中國隊5-2領先。此後雙方你來我往、交替領先,第一節戰罷,中國隊18:16領先。

第二節回來,中國隊攻防兩端都繼續保持著良好狀態,長達三分半鐘沒有讓澳大利亞隊得分,領先來到23:16,打停對手。此後澳大利亞逐漸找回了手感,同時增加了防守強度,而中國隊中遠距離的命中率開始下降,犯規數也來到了5個,澳大利亞逐漸迫近並追平了比分。第二節最後時刻趙睿突入籃下2+1打成。上半場結束,中國隊29-30暫時落後。

下半場,中國隊保持良好勢頭,郭艾倫中路突破拋投打進,周琦三分命中,中國隊再次將比分超出,並一路打出了一個9:0的小高潮,38:32領先。此後澳大利亞通過一個暫停迅速調整狀態,追平了比分。混戰之中,朱俊龍接王哲林傳球在人群縫隙中找到機會將球打進,並加罰命中。此後比賽持續膠著,第三節結束,45:45戰平。

最後一節,外線逐漸打開的澳大利亞連續得分。而中國隊則陷入了得分荒,失誤也在增加。最終,中國隊48-71不敵澳大利亞。

中國隊12人大名單:周琦、王哲林(上海久事)、沈梓捷(深圳新世紀)、任駿威(上海久事)、顧全(深圳新世紀)、朱俊龍(浙江廣廈)、陸文博(浙江稠州)、郭艾倫(遼寧瀋陽三生)、趙睿(廣東宏遠)、趙繼偉(遼寧瀋陽三生)、徐傑(廣東宏遠)、胡明軒(廣東宏遠)。

此前,6月30日2023男籃世預賽B組首輪的比賽上,中國隊69:76不敵澳大利亞隊。

猛龙正在全力追逐杜兰特 阿奴诺比与特伦特或成为筹码


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部