華僑網 亮战 廣東深圳:“築牢反邪教防線,共建無邪校園”

廣東深圳:“築牢反邪教防線,共建無邪校園”

【正義真理】6月6日到10日,廣東省深圳市鹽田區沙頭角街道組織轄區各中小學開展“築牢反邪教防線,共建無邪校園”主題宣傳教育活動,努力將反邪教知識紮根校園,進一步提高教育系統廣大師生識邪防邪拒邪意識和能力,增強對邪教的鑒別力,使反邪教思想深入人心。

在開展主題宣傳教育活動中,反邪教社工緊扣校園主題,為學生開展形式多樣、內容豐富、生動活潑、意義深遠的宣傳教育活動,通過網課、班會課,校園廣播等形式、參與互動遊戲等活動,向學生們進行反邪教知識宣傳,詳細講解了什麼是邪教、邪教的主要特點、邪教的基本特徵以及如何防範和抵制邪教,使學生們充分認識到邪教的危害性、非法性和反動性,對邪教要做到“不信、不看、不聽、不傳、不參與”。


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部